※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぴはぴ
妊娠・出産

初診があさってで、前回流産手術を受けた経験があります。心拍確認が心配で、病院行くのが億劫です。

質問じゃないですが、、あさって6w5dで初診に行きます‼︎前回12月に流産手術を受けていて、、、その時は胎嚢のみの確認しかできずに流産になりました。前回のこともあるから、明後日で心拍分からなかったらなんだかそれだけで落ち込みそうです😞大丈夫だといいんだけどなあ、、、、病院行くのがなんとなく億劫、、、💔

コメント

はじめてのママリ

心拍確実に確認したいならGW明けの方が安心かと思います💦
私、毎回8wとかに確認してたので🫣

• はぴはぴ

はぴはぴ

本当はそれくらいに行きたくて、、、でも吐き気が凄くて接客業なんですが接客どころじゃないので吐き気どめを貰いに行かなきゃ、、、って感じで明後日行ってきます😭この時期心拍確認出来ないのって割と当たり前だって分かってるんですけど、確認出来なかったらなんとなく不安にかられそうで、、😞

• 4月30日
みけねこ

お気持ち分かります😭私も昨年次女を出産したのですが、
その前に初期流産をしたので
心拍どころか産まれるまでずっと不安でした。笑😅

元気で産まれてきてくれますように🥰

• はぴはぴ

はぴはぴ

本当不安に押し潰されそうです😭💦‼︎また、流産手術も私の中では中々のトラウマですし、、
    ありがとうございます😭
    大丈夫である事を信じます🥹

• 4月30日