お金・保険 無知でお恥ずかしいのですが....楽天銀行のデビット付きキャッシュカー… 無知でお恥ずかしいのですが....楽天銀行のデビット付きキャッシュカードを作りました。 このカードでデビットカードとして支払いをした場合ポイントは貯まるのは分かるのですが 楽天ポイントが貯まるお店で現金で支払った場合、このカードをだしてもポイントは貯まらないですか? あくまでもキャッシュカードなのでポイントカードとしては利用できないんでしょうか😣? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 楽天 ポイントカード 銀行 ぷぷぷ(4歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ポイントカードではないので、そのカードを出した時にバーコードとかスキャンする手段がないですよね?なので、ポイントはつかないと思いますよ😊 5月1日 ぷぷぷ バーコードついてないのでだめですね🙇♀️ありがとうございました! 5月2日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷぷ
バーコードついてないのでだめですね🙇♀️ありがとうございました!