コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの気温でロンT+制服で登園してます!
風が強かったり、雨が降ってる時は少し冷えるのでアウター着せてます🙌
はじめてのママリ🔰
同じくらいの気温ですがロンT➕制服で行って、子どもは幼稚園着いたら暑いからと制服脱いでいますよ!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
参考になります✨- 4月30日
はじめてのママリ🔰
同じくらいの気温でロンT+制服で登園してます!
風が強かったり、雨が降ってる時は少し冷えるのでアウター着せてます🙌
はじめてのママリ🔰
同じくらいの気温ですがロンT➕制服で行って、子どもは幼稚園着いたら暑いからと制服脱いでいますよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
参考になります✨
「幼稚園」に関する質問
あなたの旦那よりいいですか 比べるもんじゃないし、 この人なりにいいところもあるし いいとこを見ようと心がけてたら 私が不機嫌になることは減ったけど やっぱり不満は少しずつ貯金されていくよね。。 私は4時間パー…
4歳の娘の自己肯定感(?)についてです 4歳の娘は自己肯定感が高く、 赤ちゃんの頃から所謂愛されキャラです。 しかし3歳で幼稚園に転園してからも 自己肯定感?が高く… なぜかいつも、みんな私のことが好きなんだ〜🎶と…
先週のことなんですけど…今更気になってしまい💦 幼稚園で他のお子さんのお箸セットがカバンに間違って入っていて、恐らく子供が取り違えて持ってきてしまったようなのですが、 幼稚園に連絡したところ 「翌日お子さんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
参考になります!