妊娠・出産 おしるしなのか?茶色のおりものっぽい、粘り気があるというよりはサラッ… おしるしなのか? 茶色のおりものっぽい、粘り気があるというよりはサラッとした感じのものがパンツについてました。500円玉くらいの大きさ これはおしるしなのでしょうか? 先週の火曜日が検診だったので内診出血とは考えにくいです 最終更新:2023年4月30日 お気に入り おりもの おしるし 検診 茶色 パンツ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 内診のやつだとしたら遅すぎる気もするので、おしるしですかね? 私はお印赤〜ピンクでトロ〜っとしてました! 4月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 内診だとしたら遅すぎますよね… 上の子の時のおしるしは、ズーンとしたお腹の痛みと共に鮮血プラス透明の卵白みたいなおりものって感じだったので 茶色のこれはおしるし…?なのか…?と… 4月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
内診だとしたら遅すぎますよね…
上の子の時のおしるしは、ズーンとしたお腹の痛みと共に鮮血プラス透明の卵白みたいなおりものって感じだったので
茶色のこれはおしるし…?なのか…?と…