コメント
3兄弟ママ
神戸博物館のジブリ展ですよね?今日いってきました!
①手ぬぐいが兵庫限定みたいです。
②二つともいってないので、わかりません、三鷹の森に姉が行きましたが、ミニシアターなどがありますが、何方かと言えば大人向きといっていました。
③朝9時からのにいきましたが、GWということもあり、9時でも並んでいました😅
10時過ぎに出ましたが、かなり並んでいて子連れだったので、朝一大変でしたが、回りやすかったです!
3兄弟ママ
神戸博物館のジブリ展ですよね?今日いってきました!
①手ぬぐいが兵庫限定みたいです。
②二つともいってないので、わかりません、三鷹の森に姉が行きましたが、ミニシアターなどがありますが、何方かと言えば大人向きといっていました。
③朝9時からのにいきましたが、GWということもあり、9時でも並んでいました😅
10時過ぎに出ましたが、かなり並んでいて子連れだったので、朝一大変でしたが、回りやすかったです!
「グッズ」に関する質問
ブラックセールについて! マタニティ用のズボンやブラ、グッズを探してます! ブラックセールは楽天・Amazon・他にもUNIQLO、赤ちゃん本舗などたくさんお店が始まると聞いて迷ってしまいます💦 オススメのものや買う予…
毒親についてです。 これが毒親なのか普通の親なのか分からず... 第三者からどう感じるのか教えて欲しいです。 ただの心配なのか私が憎いのか理解不能です 弟もいるのですが、上の子可愛くない症候群から抜け出せてないん…
あーあ! シングルの子ってなんでみんなすぐに 彼氏欲しいってマッチングアプリし始めたり 別れてはまた次にいけるんだろう( ; ; ) 私自身、離婚を決意したときに 一生相手を作らない覚悟を決めました!!! だか…
お出かけ人気の質問ランキング
よこ
わー🥺✨
めちゃ欲しかった情報です!
せっかくなので限定グッズ欲しいなと思いまして🥰
朝イチ入場が賢明ですね!
予約枠がどれくらいなのか、会場のキャパもよくわからなかったのですが長く並ぶと大変なので早めに行動しようと思います!
ご情報ありがとうございます♪
3兄弟ママ
ベビーカーは入り口で、預けて移動は階段だったので気をつけていってきてくださいね😃
よこ
荷物置きに持っていく予定だったので気をつけます🥺
めちゃ助かる!ありがとうございます😭