チコリ
私は今回5w5dにあたる日に行きました。
これが心拍かな?というものが見えたけど、まだ分からないから2週間後にもう一回行きます!
私なら子宮外妊娠も怖いので6週前後で行きますかね?
みみ
7〜8wあたりに行けば胎嚢も心拍も確認できるはずなので、通院が1回で済みます。
5wだと胎嚢だけは確認できるはずなので、正常妊娠かどうか不安でしたら、安心するためにも今行って胎嚢確認だけしてもらうというのも有りだと思います。
チコリ
私は今回5w5dにあたる日に行きました。
これが心拍かな?というものが見えたけど、まだ分からないから2週間後にもう一回行きます!
私なら子宮外妊娠も怖いので6週前後で行きますかね?
みみ
7〜8wあたりに行けば胎嚢も心拍も確認できるはずなので、通院が1回で済みます。
5wだと胎嚢だけは確認できるはずなので、正常妊娠かどうか不安でしたら、安心するためにも今行って胎嚢確認だけしてもらうというのも有りだと思います。
「5w3d」に関する質問
妊娠初期の出血 生理予定3日前から茶色やピンク、薄い赤の出血が毎日あります。5w3dに胎嚢が確認できました。大きさも細長いですが18mmとひと安心できる大きさでした。 2日後の5w5dの今日生理初日のような量と鮮血、レ…
今日初診で病院に行き、5w3dと言われました!胎嚢の大きさは1cmくらいでした、週数的に正常でしょうか?あとエコー写真の袋の中に写っているのは卵黄嚢だと思いますか? これまで流産することが多く不安がいっぱいです😣ご…
5w3dぐらいなんですが、悪阻がきました😭 食べづわりっぽくて、何か食べてないと胃が気持ち悪いです でも、ずっと何か口に入れてるので体重も心配で、1週間で1kg増えました😂 食べづわりだった方、どんなもの食べて体重抑え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント