みさ
1人目の時に旅行行った時は液体がなかったのでキューブタイプとお湯持って行ってました!
消毒は旅行先では諦めて洗うだけでした!
哺乳瓶は何本か持って行きました!
はじめてマリリン
ホテルでは缶を使って、移動中はスティックタイプ使ってました!
既に離乳食始まっていて消毒はしてなかったので、スポンジと洗剤だけ持って行ってました!
みさ
1人目の時に旅行行った時は液体がなかったのでキューブタイプとお湯持って行ってました!
消毒は旅行先では諦めて洗うだけでした!
哺乳瓶は何本か持って行きました!
はじめてマリリン
ホテルでは缶を使って、移動中はスティックタイプ使ってました!
既に離乳食始まっていて消毒はしてなかったので、スポンジと洗剤だけ持って行ってました!
「ホテル」に関する質問
ディズニー旅行でのベビーカーに悩んでます💦1歳になったばかりの子を連れて行きます。 自宅にはサイベックスのメリオカーボンとリベルがあり、どちらかと言うとメリオカーボンの方が使い慣れています。 月末、関西から2…
育休中の忘年会参加について質問です。 今年7月まで働き現在育休中ですが、年末の会社の忘年会参加の紙が届きました。 子どもは夫が預かってくれるとのことですが、そもそも育休中の身でありながら参加してもひんしゅくを…
皆さんの意見を聞かせてください。 昨日、8w6dで流産判定。 赤ちゃんの心拍が止まっていました。。 もう3回目。精神的にも身体的にも正直相当きつく、苦しいです。 そんな中、夫は出張で1週間他県へ。 元々決まっていた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント