その他の疑問 思い出品の収納や捨て活、どうされてますか!?子どもじゃなくて、大人の… 思い出品の収納や捨て活、どうされてますか!? 子どもじゃなくて、大人の小中高アルバムや色紙や学生時代の手紙など😅どこまで保管してますか?卒アルも捨てたよー!って方いますか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 収納 アルバム まま(8歳, 12歳) コメント ビール 卒アルから何から全て捨てましたー😊 4月30日 まま 私も捨てようと思うんですが、罪悪感が…😂 迷いはなかったですか? 4月30日 ビール あまり迷いなく捨ててしまいました🤣見返す事もないし、まぁ見たいなら誰か持ってるしな〜と軽い気持ちでした!プリクラ帳とかも昔流行って沢山持ってましたが、黒歴史だな…と思ったので捨てちゃいました🥺 4月30日 まま 捨てる勇気もらいました! ありがとうございます笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
私も捨てようと思うんですが、罪悪感が…😂 迷いはなかったですか?
ビール
あまり迷いなく捨ててしまいました🤣見返す事もないし、まぁ見たいなら誰か持ってるしな〜と軽い気持ちでした!プリクラ帳とかも昔流行って沢山持ってましたが、黒歴史だな…と思ったので捨てちゃいました🥺
まま
捨てる勇気もらいました!
ありがとうございます笑