みいも
人によって妊娠の変化や感じ方はそれぞれです。
私も敏感になったりヒリヒリしたりしてましたよ。🥺

はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠初期から乳首がブラで少し擦れたりするだけでヒリヒリするような感じで痛かったです。
締め付けられるのも嫌で、家にいる時はノーブラで過ごしていました😭
地味に苦痛でしたが、今は落ち着きました💡

まるママ
今二人目妊娠中21週です🤰🏻⭐︎
私も初期の頃、少し擦れたリするだけで痛かったです🥲🥲🥲
みいも
人によって妊娠の変化や感じ方はそれぞれです。
私も敏感になったりヒリヒリしたりしてましたよ。🥺
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠初期から乳首がブラで少し擦れたりするだけでヒリヒリするような感じで痛かったです。
締め付けられるのも嫌で、家にいる時はノーブラで過ごしていました😭
地味に苦痛でしたが、今は落ち着きました💡
まるママ
今二人目妊娠中21週です🤰🏻⭐︎
私も初期の頃、少し擦れたリするだけで痛かったです🥲🥲🥲
「妊娠17週目」に関する質問
21時初マタです、 今17週目です。さっき階段の上から3段目ぐらいから1番下まで落ちてしまって、お腹とか背中はぶつけてないんですけど、赤ちゃんに影響ないか心配で、、、大丈夫ですかね😭
2人目妊娠中で現在17週です。 ここ2日ほど胎動が少なく感じます。 15週くらいから胎動かな?というものを感じ始めたのですが、ここ2日くらいそういえば胎動少ないかも?と思いました。 16週なんで胎動を感じ始めるのも早…
妊娠17週です。 昨日検診にいったのですが、1時間半待って、エコーを2分しかしてくれなかったのがやっぱり納得いきません。 個人クリニックはそんなもんですか??? またエコーだけしてもらいに違う病院いくのはありで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント