妊娠・出産 35週の初マタです。今朝、腰が生理痛の時みたいなだる重さと、下腹部が… 35週の初マタです。 今朝、腰が生理痛の時みたいなだる重さと、下腹部が生理痛のように痛かったのですが、これは前駆陣痛ですか? 胎動はいつもより少ない気もします。 出血はありません。 昼寝をしてからはだる重さも下腹部の痛みも無くなってました。 赤ちゃん、大丈夫なんですかね、、、 前駆陣痛ってもっと臨月近づいてからの様な気がして、もし異常あるなら病院に連絡した方が良いのか悩んでます。 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 1 初マタ 胎動 臨月 病院 妊娠35週目 前駆陣痛 赤ちゃん 夫 昼寝 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の張りはありませんか?私は35週に張りが強くお腹がめちゃくちゃ痛かったので病院に連絡したら、すぐ来てと言われ切迫早産になりかけました!電話した方が良いのではないでしょうか⁈ 4月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント