産婦人科・小児科 生理が完全に終わって1日後におりものに血が混じっていました、、量は多… 生理が完全に終わって1日後に おりものに血が混じっていました、、 量は多くなく、ほんとに混じってる感じです。 鮮やかな赤色です。 初めてのことで、病気じゃないかと携帯で調べたところ ストレスが原因とかいてあるものや子宮頸がんとかいてあるサイトもあります。 2年前に出産したときは何も異常はありませんでした。 4月に産休復帰していて仕事と育児に追われていたのでストレスではないかなと思っています。 最終更新:2023年4月30日 お気に入り おりもの 産休 生理 育児 出産 サイト 復帰 S u(妊娠35週目) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント