サプリ・健康 排卵後はムラムラするが、排卵日近くは体調が悪くPMSが強い。同じ経験の方いますか? 排卵後、生理前はムラムラするのですが肝心な排卵日付近は逆に体調が良くなく(ホルモンバランスの変化に弱いPMSです)ムラムラもせす、シたくないです😅 生物的に普通は逆じゃない?と思うんですが🥲 同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 排卵日 生理前 体 みゆ コメント ままり わかります💦 私も排卵付近はどちらかというと嫌で、もうすぐ生理くるってなったときにそんな感じです、、、 排卵付近はおりものも多くて匂いも気になってしまって😅 4月30日 みゆ ご回答、ありがとうございます😊 そうですよね!排卵付近にしたくないなんて、生物的にダメダメだな〜と思います😂 おりものもですが体調が悪くなるので、排卵が分かりやすいのは良いのですが誘われても気分が乗らなくて😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ご回答、ありがとうございます😊
そうですよね!排卵付近にしたくないなんて、生物的にダメダメだな〜と思います😂
おりものもですが体調が悪くなるので、排卵が分かりやすいのは良いのですが誘われても気分が乗らなくて😅