※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ファッション・コスメ

ヘアカラーについて質問です。カットカラーのメニューでインナーカラーはできますか?イルミナカラーなどのメニューが分からないです。教えてください。

ヘアカラーについて質問です。
カットカラーのメニューでインナーカラーなどは出来ないですよね??
イルミナカラーとか色々メニューにあるけど全然分からないです💦
心優し方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

多分別だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間も倍かかるって言われた
    記憶あります🤔

• 4月30日
もな💅🏻

インナーカラーするならブリーチ必須なので、ブリーチ+カラーのダブルカラーで予約するか、インナーカラーのクーポンメニューで予約するがいいと思います😆💕

デザインカラー不可とかブリーチ希望の場合は直接問い合わせみたいに書いてあるところもあるので、一度電話したほうがいいですよ!

普通のカラーやイルミナとしか書いてないならインナーカラーはできなかったり、追加料金がかかると思います!

私が行ってるところは、時間枠さえ確保できてれば同日その時間内にできるメニューなら変更可能です。

カットカラートリートメントで予約して、当日カットなしとか、カラーを全頭ではなく一部だけとか、時間があればブリーチを使ったデザインカラーにすることもできます、

ママり

コメントありがとうございます🙇‍♂️
美容院に直接電話してみます!!