コメント
かな
11w2d〜12w2dで行ける日に行って良いと思います🙆♀️✨
唐揚げ
どっちでも大丈夫ですが、私なら12wで行きます!!
でもソワソワすると思うので11wでいっても大丈夫ですよ!!
その次からは4wごとの健診になるので!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😊!
ありがとうございます!- 4月30日
かな
11w2d〜12w2dで行ける日に行って良いと思います🙆♀️✨
唐揚げ
どっちでも大丈夫ですが、私なら12wで行きます!!
でもソワソワすると思うので11wでいっても大丈夫ですよ!!
その次からは4wごとの健診になるので!!
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😊!
ありがとうございます!
「9w2d」に関する質問
妊娠初期の日数のズレは気にしなくて大丈夫でしょうか? エコーに出てる日数が実際より2日程遅い?です、、 9w4dのところ9w2dと表示されてます。 先生からはとくに何も言われなかったのですが小さいのかと心配です😔
9w2dの昨日、稽留流産と言われました。 昨日の昼過ぎ茶おりが出ました。腹痛なし、夕方上の子たちの予防接種があったので夕方帰宅しました。 トイレに行くとおりものに少量血が出ていたので産院に電話すると今から診察…
9w2dです。今日2回目の検診に行きましたが予定日曖昧でした。 妊娠届けは貰えて10wで1回目の妊婦健診をやりたいのでまた来週に来てくださいと言われたのですがみなさん予定日いつ確定しましたか?? 元々不順気味で周期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行けるのが11w5dと12w3dなんですよね🤔
かな
どちらでも大丈夫だと思います(*´˘`*)✨️
はじめてのママリ🔰
不安だから11w5dでも
大丈夫ですかね??
かな
大丈夫だと思います🙆♀️✨
妊娠中は色々な体調変化やソワソワしたり不安になったりすると思いますが、
お身体無理せずお過ごしください(*´˘`*)💓