コメント

ジェーン
結構前ですが、キャンドゥで持ち手付き買いました😊
今でもあると思います!

とりあ
もっと安っぽいですが、ダイソーでありますし使ってますよ😄
高い位置の整理整頓に便利ですよねー😆
サイズさえ合えば100均で良いと思います😂

さあママ
ダイソー、セリアにありますよ🙋
ジェーン
結構前ですが、キャンドゥで持ち手付き買いました😊
今でもあると思います!
とりあ
もっと安っぽいですが、ダイソーでありますし使ってますよ😄
高い位置の整理整頓に便利ですよねー😆
サイズさえ合えば100均で良いと思います😂
さあママ
ダイソー、セリアにありますよ🙋
「住まい」に関する質問
家を購入するとき、子供に相談しましたか? 娘たちが5年生、2年生、4歳なのでだいぶいろんなことが分かるようになりました。 希望の家は、学区内ですが、下校ルートは変わるし、内観も中古なので子供の意見も聞いたほう…
ゴミを出すとカラスが荒らしに来ます。 毎回、荒らされるのでマークされていると思うのですが 何かいい対策とか、こうしたらこなくなったとかありますでしょうか。 近所の1人の方が掃除をしてくださったりしていて ご迷…
不動産屋が嘘をつくことってありますか😥? 経緯はこうです。 とあるアパートAが気になり、内見予約。翌日に内見を控えていました。 また、数日前にこのアパートAについて、候補としてどれくらいか?と聞かれ、第一候補で…
住まい人気の質問ランキング
ゆ
え!ほんとですか!!😆
ありがとうございます❣️
ジェーン
キッチン上収納でその持ち手付き使ってます😊
ゆ
今ぐちゃぐちゃなのでずっとなんかないかな〜って気になってたとこです🥲(笑)
ジェーン
私が持ってるのは幅、形の違う二種類です。どちらもキャンドゥで買いました。まだ違う種類もあるかも?
収納の幅に合わせてうまくはまるといいですね😊
あとはCDとか収納、って書いてある蓋付きのケースは下の段ならかろうじてとれるので薬箱として使ったりしています。