親族にに、私と妹を見て、旧人類(私)と、新人類(妹)みたいだな。と言わ…
親族にに、私と妹を見て、旧人類(私)と、新人類(妹)みたいだな。と言われました💦
どういう意味ですか?
遠慮なくお願いします🙏
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
妹さんがイマドキって意味なんじゃないですかね🤔
たとえば、ママリさんはインスタを知らない、妹さんはインスタ使いこなしている
みたいな感じの😀
親族にに、私と妹を見て、旧人類(私)と、新人類(妹)みたいだな。と言われました💦
どういう意味ですか?
遠慮なくお願いします🙏
はじめてのママリ🔰
妹さんがイマドキって意味なんじゃないですかね🤔
たとえば、ママリさんはインスタを知らない、妹さんはインスタ使いこなしている
みたいな感じの😀
「親族」に関する質問
出産直後のLDR室に突撃してきた義両親の行動について、愚痴らせてください…。 モヤモヤした気持ちのまま打ち込んでいるので、文章まとまっておらず、スミマセン💦 出産当日の立ち会いと面会は夫のみ希望と前々から義母に…
今週末に夫と長女が2泊3日で東京に行きます😃✨ 親族の結婚式に参列して、横浜のアンパンマンミュージアムにも行く予定です🙌✨ 土曜日の東京の最低気温が11℃とあったのですが、アウターは何系が良いでしょうか🤔? 夜は更に…
私の親戚の中で、私だけ夫と子供(2歳)がいます。 毎年お正月は祖母の家で親族が集まります。 この場合、みなさんの旦那さんも一緒に祖母の家に行きますか? 旦那は居づらいだろうと思い、 親戚の家には私と子供だけで行…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
外見見て言われました💦
新人類は、今どきって意味なのですね‼️
内面で勝負します‼️