コメント
かにゃママ
私の場合ですが、軟膏を処方してもらって塗ってましたが、1ヶ月かかりました💦
かにゃママ
私の場合ですが、軟膏を処方してもらって塗ってましたが、1ヶ月かかりました💦
「出産」に関する質問
エルゴの抱っこ紐持ってます。次の妊娠出産は未定です。 それは別として抱っこ紐って持ってたらなんか役立ちますかね?? あげる知り合いもいません。 下の子12kgなのでもう使う事はないかなと💦
慢性上咽頭炎の方いませんか 妊娠を機に、最初は空気の乾燥で声枯れたのかな?と思ってましたが、出産や仕事復帰などで自律神経が乱れ、適応障害になり、まだまだ声枯れは治りません。大好きだったカラオケも行けないくら…
出産のため入院して2歳の息子と 5日間離れて、いざ戻ってきたら ママっ子が加速しました…😅 旦那が何誘ってもダメ🙅♂️ 常にあたしの横をキープしてる😂 いつになったら落ち着くかな😭 嬉しいけど、正直大変です笑 これはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねむ
やっぱり長いことかかりますか( ; ; )
かにゃママ
私はかかりました😭
ねむ
そうですよね( ; ; )もうすぐ1ヶ月検診があるのでその際に何か処方してもらえるようお願いしてみます🥹
かにゃママ
会陰切開腫れ引いて治っても縫われたのが分かるくらいにはボコっとしてるので、先生に聞くのが1番ですね🥹