妊娠・出産 産後3週間で会陰裂傷の縫合をしたが、痛みはないものの腫れている。同じ経験の方いますか?腫れが引くまでどれくらいかかりましたか? 産後3週間です 出産の際、吸引分娩になり会陰裂傷になってしまい縫合してもらったのですが、痛みや違和感はないのですが会陰の部分が腫れてしまいました、、。 同じような方いますか??( ; ; ) またどれくらいで腫れが引きましたか?? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 1 吸引分娩 産後 出産 ねむ(1歳7ヶ月) コメント かにゃママ 私の場合ですが、軟膏を処方してもらって塗ってましたが、1ヶ月かかりました💦 4月30日 ねむ やっぱり長いことかかりますか( ; ; ) 5月4日 かにゃママ 私はかかりました😭 5月4日 ねむ そうですよね( ; ; )もうすぐ1ヶ月検診があるのでその際に何か処方してもらえるようお願いしてみます🥹 5月4日 かにゃママ 会陰切開腫れ引いて治っても縫われたのが分かるくらいにはボコっとしてるので、先生に聞くのが1番ですね🥹 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむ
やっぱり長いことかかりますか( ; ; )
かにゃママ
私はかかりました😭
ねむ
そうですよね( ; ; )もうすぐ1ヶ月検診があるのでその際に何か処方してもらえるようお願いしてみます🥹
かにゃママ
会陰切開腫れ引いて治っても縫われたのが分かるくらいにはボコっとしてるので、先生に聞くのが1番ですね🥹