※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわんお!
家族・旦那

夫婦での性生活の変化について悩んでいます。同じような経験をされた方いますか?

性生活に対する価値観?が夫婦で合ってるよーって方いらっしゃるんでしょうか……🥲

夫婦だけの時は合ってたかもしれないけど、子供産んだら変わってしまいますよね……

女性は30過ぎたら上がり始めるって聞くけど、まだ上がりそうにないです(もうすぐ32歳)

昔はセックスするのが楽しみで仕方なかったのに、今は今日するのか…どうやって気分上げようかなって考える自分が嫌です😓

同じような方、いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

私の場合は性欲がないわけではなくひとりではしてますが、セックスはめんどくさいです、、🥹

• わんわんお!

わんわんお!

コメントありがとうございます😊
    なるほど、確かにセックス面倒臭いと思ってしまいます😅

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

同じ様な方ではなく、合ってるかなー?って方に回答させていただきますm(*_ _)m

多分合ってる方だと思います🌺
ただ合ってない方はすごく多いと思います💦

• わんわんお!

わんわんお!

合ってるんですね!羨ましい🌸
    合ってない人が多いからレスで悩むんですよね💦

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

うちは今のところあってる気がします🤔
あってるというか旦那が誘ってきた時にする感じですが、嫌だとかめんどくさいと思うことはまだないです🫢

• わんわんお!

わんわんお!

そんな感じがとても理想です🥲✨️
    でも流石に毎日のように誘われたら面倒臭いですよね……😂?

• 4月30日