※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

子供ができてから夫との性生活が途絶え、夫に魅力がなくなったのか不安。一生セックスがないのではないかと悩んでいます。

下の子妊娠してから旦那とセックスしてません。
久しぶりに誘ってみたら「ちゃんと愛してるよ!でもね〜、、、」と濁されました🥲
魅力なくなったかな、、、。
このまま一生セックスすることないのかなあ、、、、。

コメント

ママリ素人🔰

うちも同じくらいしてないです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ方いて良かった🥲
    なんだか寂しくならないですか?

• 4月30日
リーナベル

我が家はもっとしてません💦
最初は寂しかったですが、産後の恨みが色々募り募って私がしたくなくなりました😂
最近欲求不満なのか旦那がくっついてきますが嫌と思ってしまって、、、
2人目欲しい気持ちもありますがなかなか行動に移せません💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

産後の恨み、、、私はないし、旦那大好きだから辛いなあって思います🥲

• 4月30日
しずく

うちも子供妊娠してからしてないです😁
2人目ほしいな〜って遠回しに言いましたが断られました😭遠回し過ぎてセックスのお誘いと気づいてないかもしれないですが💦

誘って断られるの辛いですよね…😭

ちゃんと愛してるよ!でもね〜は、ドラマ(あなたがしてけれなかても)の瑛太に重なってしまって嫌ですね😭😭😭

• しずく

しずく

いろいろ誤字脱字すみません💦
    あなたがしてれなくても…です💦

• 4月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちはもう子供はいらないねってなってるんで余計にする機会がないのかもしれないです🥲

あなたがしてくれなくても見てなかったけど見てみようかな、、、。

• 4月30日