はじめてのママリ🔰
月齢にもよりますが、生後4ヶ月くらいから体重増加は緩やかになるので、完母であれば23〜25gでも少なくはないと思います。
はじめてのママリ🔰
月齢にもよりますが、生後4ヶ月くらいから体重増加は緩やかになるので、完母であれば23〜25gでも少なくはないと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
歯が痛くて初診で受診してきました そこの歯医者さんは、妊婦さんにあまり麻酔を使わない方針なのか、産後の方が…って感じでした 昔も妊娠中に口内トラブルがあり、受診したときは普通に麻酔して治療してもらいました …
妊娠中、1人目はトラブルあったけど 2人目以降は全くなかった方いらっしゃいますか? 私の場合、1人目は 安定期から出血が続き臨月入るまで ベット生活でした。 いま、2人目妊娠、8週です。 お願いだから何もトラブルな…
皆さん出産前に髪の毛切りましたか? ちなみにわたしは胸下くらいのロング(レイヤーあり)です。 年 1 だけ縮毛矯正しており、カラーはしてないです。 丸顔なのでボブやショートは 似合わなそうで無理ですが、 ミディ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント