はじめてのママリ🔰
月齢にもよりますが、生後4ヶ月くらいから体重増加は緩やかになるので、完母であれば23〜25gでも少なくはないと思います。
はじめてのママリ🔰
月齢にもよりますが、生後4ヶ月くらいから体重増加は緩やかになるので、完母であれば23〜25gでも少なくはないと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
まこちゃん🌟名前のご相談です、、、 夫婦揃って女の子の名前で まこが第一希望です🐻🌟 マの漢字は決まりました!が、コの部分が決まりません。 湖や胡、瑚、子も検討中で迷っていて、旦那は心でコもありなんかな?みたい…
【胎児の性別について】 できれば批判なしで聞いていただけるとありがたいです🥹 4年近い不妊治療の末、34歳でやっと第1子を授かり現在21w0dを迎える事ができています。 私は個人的に男の子が欲しいという思いがとても強…
妊娠中の蕁麻疹についてです😭 2人目妊娠中なのですが蕁麻疹のような虫さされみたいな見た目のものがすごくできてしまいました。 最初は下着を履いてるお尻の部分にでき始めて、それが広がって脇腹、背中、足らへんにもポ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント