はじめてのママリ🔰
月齢にもよりますが、生後4ヶ月くらいから体重増加は緩やかになるので、完母であれば23〜25gでも少なくはないと思います。
はじめてのママリ🔰
月齢にもよりますが、生後4ヶ月くらいから体重増加は緩やかになるので、完母であれば23〜25gでも少なくはないと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で安静解除後の体力の衰えについて 37週です。 切迫早産で1ヶ月自宅安静ののち、1ヶ月入院し丸々2ヶ月寝たきりでした。 3日前に退院したのですが、ふくらはぎ、太もも、背中と全身筋肉痛、腰が痛い、足がありえ…
女の子の名付けについて🎀 皆さんならどうしますか??参考にさせてください🙇♀️ 9月に女の子を出産予定です。 今お名前の候補が2つまで絞り込んでいるのですが、 候補1 由来や漢字、名前の響きなど名前単体は気に入って…
妊娠初期(子宮頸がん検査後)の出血について相談させてください🙇♀️ 第二子妊娠中で今日で8週1日になります。 2度目の検診に行き大きさも問題なく、子宮も綺麗との事でその後に子宮頸がん検査をしたのですが、帰宅してか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント