いりたけ🍄
母の日、父の日は渡してるけど誕生日は渡してないです!
なのに、私の誕生日は毎年何かしらくれます🤣❤️
7
誕生日プレゼントも母の日父の日も渡してます🙌
まい
不仲でも良好でもないですが、何も渡してないです!
結婚1年目は母の日、父の日、バレンタインはしてたけど、それ以降は義実家のことはノータッチで旦那に任せてます☺️
30519
母の日父の日あげてます!
誕生日はケーキを買って、義実家に持って行きます!一緒に食べるときもあれば、子供達とじじばばだけ食べてもらってって日もありました🥰🧡
はちぼう
渡してないです!
旦那の役目だと思ってます。
旦那は気が向いたときだけ渡してます笑
mi♡🦖mama
誕生日も父の日、母の日も好みそうなスイーツを買ってみんなで食べてお祝い?してます⸜🙌🏻⸝
2人とも甘いものが好きなので☕️𓈒𓏸
形に残る物としては渡してないです💦
はじめてのママリ🔰
義両親の誕生日は忘れたら嫌なので(忘れそうなので)渡してないです(笑)
父の日と母の日はニュースなどでそろそろだなと忘れず済むので何かしら郵送してます☺️
逆に自分の両親にはお誕生日にプレゼントして、父の日と母の日はLINEだけです!
両家共に遠方なので、節目くらいはしっかりしようかな&平等にという考えです。
にこ
誕生日も母の日父の日も贈ってます。
といっても遠方なので、楽天とかでお取り寄せグルメを配送してもらうだけですが😅
蓮
渡してます!
義父、義母がいてこその旦那なので✨️(この考えは義両親と旦那と仲良いのが前提ですが😂)
旦那は渡さなくてもいいよーというのですが、私は渡すのが普通だと思うのできちんと渡すよう旦那教育済みです
コメント