妊娠・出産 諫早の安永産婦人科での出産予定です。部屋の雰囲気や持ち物、手出しの程度を知りたいです。 7月に諫早の安永産婦人科さんで出産予定です。 部屋の雰囲気や、持っていったほうが良い物、 手出しがどれくらいだったかお聞きしたいです!! 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 3 産婦人科 出産 くま コメント 初妊婦ママ 3月に産みました! 部屋は普通にきれいでした!! 手出しは7万ぐらいでした!😅 リップ必要です🤣産む時乾燥してやばかったです唇 5月3日 くま 回答ありがとうございます!!🙇♀️ お部屋綺麗なの嬉しいです!🤣 なるほど、、7万位なのですね! 吸引だったり促進剤だったり、何があるかわからなくて不安なので 7万+もうちょっと用意しときます😅 ちなみに支払いは現金でしましたか…? リップ握りしめときます!!🤣 5月6日 初妊婦ママ 支払いは現金でした💰 5月9日 くま なるほど!!ありがとうございます👶🏻♥︎ 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
回答ありがとうございます!!🙇♀️
お部屋綺麗なの嬉しいです!🤣
なるほど、、7万位なのですね!
吸引だったり促進剤だったり、何があるかわからなくて不安なので 7万+もうちょっと用意しときます😅
ちなみに支払いは現金でしましたか…?
リップ握りしめときます!!🤣
初妊婦ママ
支払いは現金でした💰
くま
なるほど!!ありがとうございます👶🏻♥︎