妊娠・出産 ベビーベッドに合う布団のサイズが知りたいです。使っている方、どのサイズの布団を購入しましたか? カテ違いだったらごめんなさい🙏🏻🙏🏻 この写真のベビーベッドを購入しようと 思ってるんですがサイズが書いてなく これに合うベビー布団はサイズいくつなのか 分からなくて質問させていただきました! このベビーベッド使ってた方は なにサイズのベビー布団を購入したのか おしえてください、お願いします(´・_・`)💦 最終更新:2017年1月25日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド 写真 かんちゃんmama♥(7歳, 9歳) コメント わたあめ 私もこのタイプいいなと思っていたんですが、調べて行くうちに長時間寝かせないように。あくまでお昼寝用。などの注意書きがあったと思うのですが大丈夫ですか? 1月25日 わたあめ やはり、床が柔らかくできているために日本基準では長時間の使用は禁止になっているそうです。 ベッドとして買ったのに後から説明書読んだら〜って記事をいくつか見つけました(*_*) 1月25日 かんちゃんmama♥ コメントありがとうございます💦 えーそうなんですか? はじめて知りました(´・_・`) 普通にベビーベッド 買ったほうがいいんですかね💦 1月26日 わたあめ 海外ではベッドとして使っている人もいるようですが、普通のベビーベッドのように床は固くてスノコの通気性があった方がいいようですよ(´・_・`) 大きくなった時にプレイヤードにもなるって魅力的だったんですけどね〜…。 なんだかちゃちゃいれてすみません💦 1月26日 かんちゃんmama♥ そうなんですね😭😭 いえいえ知らずに買うとこでした! 教えてくださりありがとうございました💦💦 1月26日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめ
やはり、床が柔らかくできているために日本基準では長時間の使用は禁止になっているそうです。
ベッドとして買ったのに後から説明書読んだら〜って記事をいくつか見つけました(*_*)
かんちゃんmama♥
コメントありがとうございます💦
えーそうなんですか?
はじめて知りました(´・_・`)
普通にベビーベッド
買ったほうがいいんですかね💦
わたあめ
海外ではベッドとして使っている人もいるようですが、普通のベビーベッドのように床は固くてスノコの通気性があった方がいいようですよ(´・_・`)
大きくなった時にプレイヤードにもなるって魅力的だったんですけどね〜…。
なんだかちゃちゃいれてすみません💦
かんちゃんmama♥
そうなんですね😭😭
いえいえ知らずに買うとこでした!
教えてくださりありがとうございました💦💦