※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近鼻吸い器が使いにくくて、電動を買うべきか迷っています。アカチャンホンポとピジョンで比較して、音が静かで素早く吸えるものを探しています。

鼻吸い器

最近ちぼじでうまく吸えないんですよね…🥲起きちゃうし🥲
やはり電動を買うべきか…なんとなくアカチャンホンポのよりピジョンのが総合的に良さげ?悩む…音静かめでとにかくすんっ!!てすぐ吸えるやつ求む…🥲

コメント

ぽんず。

わたしもちぼじ使ってたけど結局ピジョンの電動買ったらそっちが良すぎて電動ばかり使ってます🥹🥹笑笑

ピジョンは洗うのがめちゃくちゃ楽です、音は大きいですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピジョン良すぎですかーー🥹洗うの楽って見ました…!!でもやはり音は大きいんてすね😂💦
    ちなみに鼻吸う時は起きないけどその音で起きたりしちゃう感じなんでしょうか??

• 4月29日
  • ぽんず。

ぽんず。

めちゃくちゃ楽です!!ほんとに!!ズボラな人にはぴったりです🤣🤣笑笑 友達みんなにピジョンおすすめしたらみんなピジョンにしてよかったってゆってます!🤣笑

うちの子は音では起きなくて、鼻を吸う行為で起きちゃうので、ちぼじでもどっちにしろ起きちゃうんです🥹🥹笑

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

超ズボラなのでやはりピジョンかな…👏🏻🥹
    うちもちぼじで鼻を吸う時に起きちゃうので、どちらにしろ起きちゃうかもですが🤣吸えればいいんですもんね!!✨
    コメントありがとうございました☺️✨

• 5月1日
  • ぽんず。

ぽんず。

はい!ちなみに余談なんですが、付属の先端のだと吸いにくいです!!あまり吸えないので、ボンジュールっていう先端を買うとめちゃくちゃ吸えておすすめですよ😇💕💕

楽天とかにも売ってますこれです!

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー🥹🙏🏻✨
    これ他の方も言っているのを見かけました!!
    この先端部分は本体とは別にGETしようと思います!!
    とても参考になりました🥳ありがとうございます💓

• 5月2日