子育て・グッズ 最近鼻吸い器が使いにくくて、電動を買うべきか迷っています。アカチャンホンポとピジョンで比較して、音が静かで素早く吸えるものを探しています。 鼻吸い器 最近ちぼじでうまく吸えないんですよね…🥲起きちゃうし🥲 やはり電動を買うべきか…なんとなくアカチャンホンポのよりピジョンのが総合的に良さげ?悩む…音静かめでとにかくすんっ!!てすぐ吸えるやつ求む…🥲 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 2 アカチャンホンポ ピジョン はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ぽんず。 わたしもちぼじ使ってたけど結局ピジョンの電動買ったらそっちが良すぎて電動ばかり使ってます🥹🥹笑笑 ピジョンは洗うのがめちゃくちゃ楽です、音は大きいですが😭 4月29日 はじめてのママリ🔰 ピジョン良すぎですかーー🥹洗うの楽って見ました…!!でもやはり音は大きいんてすね😂💦 ちなみに鼻吸う時は起きないけどその音で起きたりしちゃう感じなんでしょうか?? 4月29日 ぽんず。 めちゃくちゃ楽です!!ほんとに!!ズボラな人にはぴったりです🤣🤣笑笑 友達みんなにピジョンおすすめしたらみんなピジョンにしてよかったってゆってます!🤣笑 うちの子は音では起きなくて、鼻を吸う行為で起きちゃうので、ちぼじでもどっちにしろ起きちゃうんです🥹🥹笑 4月29日 はじめてのママリ🔰 超ズボラなのでやはりピジョンかな…👏🏻🥹 うちもちぼじで鼻を吸う時に起きちゃうので、どちらにしろ起きちゃうかもですが🤣吸えればいいんですもんね!!✨ コメントありがとうございました☺️✨ 5月1日 ぽんず。 はい!ちなみに余談なんですが、付属の先端のだと吸いにくいです!!あまり吸えないので、ボンジュールっていう先端を買うとめちゃくちゃ吸えておすすめですよ😇💕💕 楽天とかにも売ってますこれです! 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー🥹🙏🏻✨ これ他の方も言っているのを見かけました!! この先端部分は本体とは別にGETしようと思います!! とても参考になりました🥳ありがとうございます💓 5月2日
はじめてのママリ🔰
ピジョン良すぎですかーー🥹洗うの楽って見ました…!!でもやはり音は大きいんてすね😂💦
ちなみに鼻吸う時は起きないけどその音で起きたりしちゃう感じなんでしょうか??
ぽんず。
めちゃくちゃ楽です!!ほんとに!!ズボラな人にはぴったりです🤣🤣笑笑 友達みんなにピジョンおすすめしたらみんなピジョンにしてよかったってゆってます!🤣笑
うちの子は音では起きなくて、鼻を吸う行為で起きちゃうので、ちぼじでもどっちにしろ起きちゃうんです🥹🥹笑
はじめてのママリ🔰
超ズボラなのでやはりピジョンかな…👏🏻🥹
うちもちぼじで鼻を吸う時に起きちゃうので、どちらにしろ起きちゃうかもですが🤣吸えればいいんですもんね!!✨
コメントありがとうございました☺️✨
ぽんず。
はい!ちなみに余談なんですが、付属の先端のだと吸いにくいです!!あまり吸えないので、ボンジュールっていう先端を買うとめちゃくちゃ吸えておすすめですよ😇💕💕
楽天とかにも売ってますこれです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー🥹🙏🏻✨
これ他の方も言っているのを見かけました!!
この先端部分は本体とは別にGETしようと思います!!
とても参考になりました🥳ありがとうございます💓