コメント

ぽんず。
わたしもちぼじ使ってたけど結局ピジョンの電動買ったらそっちが良すぎて電動ばかり使ってます🥹🥹笑笑
ピジョンは洗うのがめちゃくちゃ楽です、音は大きいですが😭
ぽんず。
わたしもちぼじ使ってたけど結局ピジョンの電動買ったらそっちが良すぎて電動ばかり使ってます🥹🥹笑笑
ピジョンは洗うのがめちゃくちゃ楽です、音は大きいですが😭
「アカチャンホンポ」に関する質問
B型ベビーカー迷ってます。 中古か新しく買うか。 メルカリでサイベックスのイージーかツイストいいのがあって、でもツイストはYouTubeで開き方を見ると、 なんかめんどくさそうです。片手で開いた後ベビーシートの 背…
アップリカのヴィッドのベビーカーと、 サイベックスのイージーSツイスト(メルカリ)と迷ってるんですが、 アップリカのヴィッドは今日アカチャンホンポで使ってみて 折りたたみもしやすくていいなと思いました。 あと、…
10月下旬から11月上旬出産予定です。 赤ちゃんの退院着アカチャンホンポで この服を買っていたのですが、 一気に寒くなってきて 薄手で模様のところが隙間?が 空いてて寒そうかな、、、と😓 肌着は短肌着とコンビ肌着 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピジョン良すぎですかーー🥹洗うの楽って見ました…!!でもやはり音は大きいんてすね😂💦
ちなみに鼻吸う時は起きないけどその音で起きたりしちゃう感じなんでしょうか??
ぽんず。
めちゃくちゃ楽です!!ほんとに!!ズボラな人にはぴったりです🤣🤣笑笑 友達みんなにピジョンおすすめしたらみんなピジョンにしてよかったってゆってます!🤣笑
うちの子は音では起きなくて、鼻を吸う行為で起きちゃうので、ちぼじでもどっちにしろ起きちゃうんです🥹🥹笑
はじめてのママリ🔰
超ズボラなのでやはりピジョンかな…👏🏻🥹
うちもちぼじで鼻を吸う時に起きちゃうので、どちらにしろ起きちゃうかもですが🤣吸えればいいんですもんね!!✨
コメントありがとうございました☺️✨
ぽんず。
はい!ちなみに余談なんですが、付属の先端のだと吸いにくいです!!あまり吸えないので、ボンジュールっていう先端を買うとめちゃくちゃ吸えておすすめですよ😇💕💕
楽天とかにも売ってますこれです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー🥹🙏🏻✨
これ他の方も言っているのを見かけました!!
この先端部分は本体とは別にGETしようと思います!!
とても参考になりました🥳ありがとうございます💓