コメント

ぽんず。
わたしもちぼじ使ってたけど結局ピジョンの電動買ったらそっちが良すぎて電動ばかり使ってます🥹🥹笑笑
ピジョンは洗うのがめちゃくちゃ楽です、音は大きいですが😭
ぽんず。
わたしもちぼじ使ってたけど結局ピジョンの電動買ったらそっちが良すぎて電動ばかり使ってます🥹🥹笑笑
ピジョンは洗うのがめちゃくちゃ楽です、音は大きいですが😭
「ピジョン」に関する質問
2ヶ月の子供の首が擦れとムレでこのようになってしまいました( ; ; ) 物理的なものなので受診せずこまめに拭いて、ピジョンのパウダーをはたいて乾かす対応をしていましたが… 受診した方が良いでしょうか💦😭 弱いステ…
外出用に持ち運ぶために プラスチックの哺乳瓶を買おうと思ってます! 普段はピジョンのものを使っていますが 母乳実感の乳首と互換性のある哺乳瓶があると聞きました! スマートエンジェルの哺乳瓶もいいなと思いました…
私のおっぱい、今夜はおしゃぶりのようです😭 0時頃のミルクの後、2時間もしないうちに泣いてしまい、とりあえず眠るまでと思い乳を提供しましたが、外すと起きる。 外して置くと起きる。 もう次のミルクをあげてもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピジョン良すぎですかーー🥹洗うの楽って見ました…!!でもやはり音は大きいんてすね😂💦
ちなみに鼻吸う時は起きないけどその音で起きたりしちゃう感じなんでしょうか??
ぽんず。
めちゃくちゃ楽です!!ほんとに!!ズボラな人にはぴったりです🤣🤣笑笑 友達みんなにピジョンおすすめしたらみんなピジョンにしてよかったってゆってます!🤣笑
うちの子は音では起きなくて、鼻を吸う行為で起きちゃうので、ちぼじでもどっちにしろ起きちゃうんです🥹🥹笑
はじめてのママリ🔰
超ズボラなのでやはりピジョンかな…👏🏻🥹
うちもちぼじで鼻を吸う時に起きちゃうので、どちらにしろ起きちゃうかもですが🤣吸えればいいんですもんね!!✨
コメントありがとうございました☺️✨
ぽんず。
はい!ちなみに余談なんですが、付属の先端のだと吸いにくいです!!あまり吸えないので、ボンジュールっていう先端を買うとめちゃくちゃ吸えておすすめですよ😇💕💕
楽天とかにも売ってますこれです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー🥹🙏🏻✨
これ他の方も言っているのを見かけました!!
この先端部分は本体とは別にGETしようと思います!!
とても参考になりました🥳ありがとうございます💓