その他の疑問 タブレット画面が故障してしまいました。修理はどこでできるでしょうか?修理費用はいくらぐらいかかりますか? 自宅で動画見るためにゲオでタブレットを買いました。 買ってすぐに床に落としてしまい画面が黒と白の縦線?が出て電源押してもそのままの状態です💦 ゲオで保証とか何もしなかったのですが、直す場合どこで直して貰えますか? また値段はいくらくらいしますか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 動画 値段 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あゆ 回答でなくて申し訳ないですが、うちも同じように買ってすぐに壊れてしまい、修理を頼むと新しく買った方が安いと言われました。 4月29日 はじめてのママリ🔰 タブレット買った時にiPhoneの携帯を近くに寄せたらタブレットにもそのまま同じのが入りました。 タブレットの方で容量?だかを増やしたのですが、その際に支払いは携帯料金から支払われるのですが、3000円とか3900円くらいの請求がきて、なんの支払いか分からなくなりました💦 その場合直さない限り支払いの請求は止まりませんよね? 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タブレット買った時にiPhoneの携帯を近くに寄せたらタブレットにもそのまま同じのが入りました。
タブレットの方で容量?だかを増やしたのですが、その際に支払いは携帯料金から支払われるのですが、3000円とか3900円くらいの請求がきて、なんの支払いか分からなくなりました💦
その場合直さない限り支払いの請求は止まりませんよね?