妊娠・出産 出産後から4日目が経ちました。朝から胸がパーンと張っていて痛いです。… 出産後から4日目が経ちました。 朝から胸がパーンと張っていて痛いです。 母乳はあまり出ていません💦 母乳ではなくミルクを飲ませています。 胸が張って痛い時マッサージしたほういいんですか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り ミルク 母乳 マッサージ 出産後 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷やした方がいいです! たまに圧抜きぐらいですかね! でもとにかく張っているなら赤ちゃんに吸わせるのが1番です! 4月29日 はじめてのママリ🔰 張ってはいるのですが母乳はあまり出ていません💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張ってはいるのですが母乳はあまり出ていません💦