子育て・グッズ 乳児湿疹でしょうか?保険証がないので、nico石鹸の効果について知りたいです。皮膚科か小児科に掛かりたいです。 乳児湿疹ですかね? 皮膚科か小児科に掛かりたいのですが保険証切り替え中で手元にないので、nico石鹸を使ってみたいと思うのですが、効果あるんでしょうか?🤔 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 小児科 石鹸 保険証 ちえご()(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まめ 乳児湿疹だと思います😅うちの子も同じ感じでした💦 とにかく保湿が大事なので、保湿しまくってました! nico石鹸は使ったことはありませんが、口コミはめっちゃいいですよね! 4月29日 ちえご() コメントありがとうございます! やはりそうですよね🤔 保湿なんですね!速攻保湿剤塗りました! クチコミいいですよねめちゃくちゃ気になります🤔 4月29日 まめ 小児科でも、保湿が大事と言われてプロペト処方されたので、とにかくママキッズのクリーム塗りまくってました!1ヶ月もしないうちにきれいになりました😊 4月29日 ちえご() ママキッズのローションしか無いので明日クリームタイプ買いに行きます! 酷くなる前に治してあげたいです😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね🤔
保湿なんですね!速攻保湿剤塗りました!
クチコミいいですよねめちゃくちゃ気になります🤔
まめ
小児科でも、保湿が大事と言われてプロペト処方されたので、とにかくママキッズのクリーム塗りまくってました!1ヶ月もしないうちにきれいになりました😊
ちえご()
ママキッズのローションしか無いので明日クリームタイプ買いに行きます!
酷くなる前に治してあげたいです😭