妊婦や産後の方、抱っこ紐利用者におすすめの履きやすい靴を教えてください。しまむらのスニーカーは洗うと中敷がズレ、ワークマンの靴は靴擦れが起きました。スケッチャーズやムーンスター以外でおすすめはありますか?
妊婦さんや産後の方、抱っこ紐普段使う方、靴どんなのはいてますか?
屈まずに履ける、手をあまり使わずに履ける靴でおすすめありませんか?
しまむらのスニーカーを履いてたのですが、中敷がひっついてるタイプで洗う時にとったら粘着がなくなり、中敷がズレて履きづらくなりました💦
ワークマンのやつは長く履いてたら靴擦れが発生しました🥲
スニーカーで探してますが、スケッチャーズやムーンスターしか分からなくて、、
- くるみぱん(妊娠7週目, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
スリッポンタイプ履いてました!
今回もその予定です(*^^*)
ゆち/⛄️💛💙
安いのを適当に履き潰してるのですが
ハイカットの厚底スニーカーの
内側チャック開けっ放しにして履いてます😅
脱ぎ履きにてこずることないので
OKって思ってます👍
-
くるみぱん
ハイカットでもチャックを締めなければ脱ぎ履きしやすいんですね!参考にします♥ありがとうございます!
- 4月29日
さっつん
ナイキのゴーフライイーズがハンズフリーで有名です。
私もまだ使ったことはないのですが、SNSで絶賛されてたので気になってます!
-
くるみぱん
斬新ですよね!
履いてみたいです🌟- 4月29日
めいめい
スリッポンやフェリシモで買ったママ向けのパンプスを履いてます
スリッポンは無印良品の履いてますが中敷きがだんだんズレてくるので中敷きを変えましたな😌
-
くるみぱん
フェリシモは見たこと無かったです👀ママ向け商品ありがたいですね!
無印の靴もちゃんとみたこと無かったので見てみます!
中敷きずれるの地味にストレスですよね😂- 4月30日
くるみぱん
スリッポン楽ですよね!どこのやつがいいとかありますか?