子育て・グッズ でも実際うんちも黄色いし、ちゃんと見えなくないですか?🥹お尻にうんち… 赤ちゃんの夜間のお世話のライトどうしてますか? 雑誌やネットなどを参考に昼夜の区別をつけるため 夜は暗くしてお世話の時は暖色のミニライトをつけています。 でも実際うんちも黄色いし、ちゃんと見えなくないですか?🥹 お尻にうんちついて荒れちゃうくらいなら部屋の白色電気つけちゃったほうが親の私らも見えないうんちを探さなくて済むし悩みます。 みなさんどうしてますか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 赤ちゃん 親 うんち 雑誌 🍊(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電気つけてました!! ミルクの時とかも普通につけてましたが、良くなかったんですね🤣 でも1ヶ月くらいでしっかり昼夜の区別つきましたよ! 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント