妊娠・出産 妊娠中でつわりがあり、仕事中につわりがつらくて困っています。 3人目妊娠中🤰 パート掛け持ちしていて出血あったので2ヶ月から1ヶ月休んで今はつわりがあり復帰するのが嫌です😂 仕事中いきなりつわりとかほんとむりだし。。。どうしよう。。。 最終更新:2023年4月29日 お気に入り つわり 妊娠中 3人目 パート 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 레이나.🤍 お休み延長や辞めることは難しいのでしょうか?😭 4月29日 はじめてのママリ🔰 辞めると保育園が来年退園になっちゃうかな~と思って悩んでいます😔 4月29日 레이나.🤍 保育園問題ありますよね、、、 辞めずにいれば産休がとれて保育園退園にならないって事ですか?🤔 4月29日 はじめてのママリ🔰 辞めなければ多分パートなんで育休の書類は簡単に書いてもらえるかとは思うんですよね🥺(お金が絡まないので) 考えるのも面倒くさくなってしまって😮💨 💦 4月29日 레이나.🤍 それはなんとか在籍残したいところですよね、、 もし母子健康カードでしたっけ?あれ書いてもらえるならそれ使ってしばらくお休みが良さそうですね😭 悪阻中だと考えなきゃいけないことも後回しなったりしますよね😭 4月29日 はじめてのママリ🔰 母子健康カードって聞いたことあるんですけど全然活用したこと無かったです!調べてみます🥺 上の子がいま年中なので保育園退園となると1年だけ年長って微妙ですよね~😱 妊娠中って毎日体調変わって気分もコロコロ変わりますよね😱(わたしだけですかね😂) 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辞めると保育園が来年退園になっちゃうかな~と思って悩んでいます😔
레이나.🤍
保育園問題ありますよね、、、
辞めずにいれば産休がとれて保育園退園にならないって事ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
辞めなければ多分パートなんで育休の書類は簡単に書いてもらえるかとは思うんですよね🥺(お金が絡まないので)
考えるのも面倒くさくなってしまって😮💨 💦
레이나.🤍
それはなんとか在籍残したいところですよね、、
もし母子健康カードでしたっけ?あれ書いてもらえるならそれ使ってしばらくお休みが良さそうですね😭
悪阻中だと考えなきゃいけないことも後回しなったりしますよね😭
はじめてのママリ🔰
母子健康カードって聞いたことあるんですけど全然活用したこと無かったです!調べてみます🥺
上の子がいま年中なので保育園退園となると1年だけ年長って微妙ですよね~😱
妊娠中って毎日体調変わって気分もコロコロ変わりますよね😱(わたしだけですかね😂)