※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「友達」に関する質問
- 

習い事の送迎っていつまでしますか? 小学2年の男の子がいます 子供の足で歩いて8分くらいのとこに習い事に行きます。 行きは1人ですが、帰りが18時でもう今の時期は真っ暗 です。迎えにいくんですが、他のお友達はみん… 
- 

ASDやアスペルガーのママって見た目でわかるものですか? 私自身が大人になって自己診断でASDなのですが、 ママ友ができなかったり、挨拶を無視されたりするのが悩みです。 それでも、学生時代は割と友達がいたんですが… 
- 

私の母、私の友達の事は悪く言うし 否定してくる癖に私がは母彼の事 悪く言ったらブチ切れてくるの 意味分からない。 娘として 言ってるんじゃなくて 娘の母 として娘を守る為に 言ってるのに伝わらない。 そかそか、ふ… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント