※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤔
家事・料理

もうすぐバレンタインですね。今日百均に行ったら色々売っててびっくり…

もうすぐバレンタインですね。今日百均に行ったら色々売っててびっくりしました!いつも製菓材料はスーパーで買うんですが、百均は安くてびっくりです。同じ量のものでもスーパーの三分の一の値段とかのもあるのですが、クオリティや味って問題ないですよね!?心配性ですみません。教えてください。

コメント

さゃぼ

特に問題ないと思いますょ!体に悪いもの、質の落ちるものはいくら100均でも売らないと思います。

• 🤔

🤔

ありがとうございますm(_ _)mそうですよね。サイズもちょうどいいし買ってみようかなと思います!

• 1月27日
ゆっちゃん^^

チョコペンはキャラチョコの時に買いますが
まずくはないですが
凄く美味しいとも思わないですね笑
でもいっぱい色あるので使ってます‼︎

• 🤔

🤔

ありがとうございますm(_ _)m色々便利ですよねー。不味くないならいいかな!と私も思います笑

• 1月27日
乃子。

問題ないです!
可愛いのがあれば、100均のにしています!
カラフルにしたい、となると100均のは便利かなぁ。
あんまりやりすぎると男性にあげるというより、女性に友チョコとなってしまうので、男性にはシンプルなほうがウケはよさそうですけど。

• 🤔

🤔

ありがとうございますm(_ _)m結構品揃えいいですよね!私も活用してみようかなと思います!!男性にはやはりシンプルがいいですよね✨

• 1月27日
みこ

今日エッセンス系見つけた時はまじか!と思いました(笑)
それも一回で使いきれるぐらいのありがたい量😨💓
百均様様です👼🙇‍♀️

• 🤔

🤔

ありがとうございますm(_ _)m私もエッセンスみました!!量がちょうどいいですよね!!私もうまく活用してみます✨

• 1月27日