家事・料理 チンゲンサイの、茎の部分を、フードプロセッサー入れたら思いのほか、… チンゲンサイの、茎の部分を、フードプロセッサー入れたら 思いのほか、はやく、ペースト上になってしまって しかも生 やっぱり、生後7ヶ月では、ペーストにしたチンゲンサイの葉っぱじゃない方は早いですか? 生は、やっぱだめですかー? 菊のほうは、9ヶ月頃からって書いてあったし キャベツは、千切りキャベツ←買ったやつ これも、ペースト予定 両方とも生はきついですかね? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 生後7ヶ月 キャベツ まぁたる(2歳6ヶ月) コメント こっちゃんまま 生だとえぐみがあるかな?と思うので、だし汁と一緒に煮てそこにおかゆいれて食べさせたらどうですか?🍀 4月29日 まぁたる やっぱり、生は、ダメですか 😭 おーなるほど、解決しました✨ やってみます☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント