妊活 体外受精の治療中に虫歯を発見された事がある方はおられませんか?その場合、歯医者にすぐ行かれました?? 体外受精の治療中に虫歯を発見された事がある方はおられませんか? その場合、歯医者にすぐ行かれました?? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 1 体外受精 歯医者 hi(妊娠24週目, 3歳11ヶ月) コメント きなこ 体外受精中に虫歯の治療しましたー!レントゲンや麻酔も問題とのことでしました😊 4月29日 hi コメントありがとうございます🙇🏼♀️ ちなみに、移植周期だったりしましたか😭??? 4月29日 きなこ 抜かないといけない親知らずと虫歯の治療があり、親知らずの方は移植までに抜いちゃお〜と言われたので、たしか移植周期だったと思います! 4月30日 hi 移植周期だったんですね🥺!ありがとうございます。参考になりました🙇🏼♀️ 4月30日 きなこ なんの影響もなかったですよ😊悪阻始まってからだと歯医者行けないですしね😥 4月30日 hi そうですよね😭 1人目の時の悪阻が酷くて始まったら無理だろうから今のうちにやっといた方が良いですよね😇 4月30日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
ちなみに、移植周期だったりしましたか😭???
きなこ
抜かないといけない親知らずと虫歯の治療があり、親知らずの方は移植までに抜いちゃお〜と言われたので、たしか移植周期だったと思います!
hi
移植周期だったんですね🥺!ありがとうございます。参考になりました🙇🏼♀️
きなこ
なんの影響もなかったですよ😊悪阻始まってからだと歯医者行けないですしね😥
hi
そうですよね😭
1人目の時の悪阻が酷くて始まったら無理だろうから今のうちにやっといた方が良いですよね😇