ランドセル面倒くさい😅自分がつかうわけでもないのに、なぜ悩まないとい…
ランドセル面倒くさい😅自分がつかうわけでもないのに、なぜ悩まないといけないのかなあ。イライラする(笑)
- ほのぼのママ(8歳)
ランドセル面倒くさい😅自分がつかうわけでもないのに、なぜ悩まないといけないのかなあ。イライラする(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
よつごのママさんインスタ見てたら出てきたけどすごすぎるなぁぁ 初めての妊娠でよつごってわかったら混乱しそう😳 かなりの確率の低さなのかな?? 周りには3つ子しか居なかったからそれ以上がいることにびっくり!!!!
よく見るノルディカニッセ?というクリスマスの飾り、可愛さがわからないんですが、高くても買って集めてる人とかいますよね。 みなさんはどう思いますか? 個人の自由という点は置いておいて。。
子供のためなら何でもできる!ってよく言うけど... いや内容によるくね?😂 ほんっとさ、母親なら子供のためならどんな苦労もできるみたいな風潮まじでやめて欲しいんだよね🙄 心構えとかじゃなくて本気で言ってるヤツいる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント