家事・料理 今日下の子のうんちが少し漏れてしまい、ズボンにうんちがついたので洗… 今日下の子のうんちが少し漏れてしまい、ズボンにうんちがついたので洗剤で手洗いし、夜他の洗濯とまとめて洗濯をしようと思っていたのですが、旦那がそのたった一枚のズボンのために洗濯して乾燥まですると言っていたので、喧嘩になりました(笑) 確かにうんちはつきましたが、パジャマですしうたまろで手洗いもしたのでわざわざ洗濯乾燥機までする必要ないと思うのですが皆さんはうんちがついた服はすぐに洗濯機しますか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 旦那 パジャマ 洗濯機 洗濯乾燥機 うんち 洗剤 服 喧嘩 手洗い まりえ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント まりえ 一枚でもすぐ洗濯する 4月29日 まりえ 一枚であれば他のものと一緒に洗濯する 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント