コメント

みん
うちはあんまりそういうのはなかったですが、子供がたくさんいてその中に風邪引いてる子がいるとかならうつるかもですね…あとは今気温差もあるので日中半袖で遊んで汗かいて風邪ひく…とか😅💦あとは疲れすぎて熱出したりはあります。
みん
うちはあんまりそういうのはなかったですが、子供がたくさんいてその中に風邪引いてる子がいるとかならうつるかもですね…あとは今気温差もあるので日中半袖で遊んで汗かいて風邪ひく…とか😅💦あとは疲れすぎて熱出したりはあります。
「外遊び」に関する質問
4歳の娘が今朝起きて顔から足先まで全身に発疹が出来てしまい早朝に救急外来受診しましたが専門の先生がいなかった為その後皮膚科を受診しました。 外遊びか何かで植物や虫、ダニなどに触れたことによるアレルギーではな…
2歳後半〜3歳前半が同士が喧嘩にならず、仲良く遊べるお部屋遊びまたは外遊びグッズってどんなものでしょう🤣教えてください! まだまだ仲良く遊べる年齢ではないとは思いつつ、同世代のいとことよく遊ぶんですが、取り合…
みなさん、子連れでのお出かけ、どんな場所にどのくらいの頻度で行かれていますか?!😭 お金持ちの家庭ではなく、あくまで一般的な家庭!と思う方にコメントいただきたいです! 例えば、①ディズニーやユニバなどの大型テ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保育園に行ったらエンドレスで風邪もらってくるんですよね、きっと😨
みん
保育園行くと風邪もらってきます(笑)最初はずっと鼻垂れでしたね😂😂