雑談・つぶやき 保湿してるようで出来てなかったんだな💦この3日くらい朝も夜もじっくり… 保湿してるようで出来てなかったんだな💦 この3日くらい朝も夜もじっくり化粧水したら頬の赤みが薄らいだ😌✨ あと飲む日焼け止め効果なのか白くなった気がする! 今月は飲む日焼け止めと美容液を取り入れて、化粧水も新しいものを注文したし、やっと自分に向き合えて嬉しい♫ 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 2 日焼け止め 美容 保湿 頬 化粧水 まこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント なな ちなみに化粧水は 何を使っていますか?? 昨日久々ゆっくりパックしたら 顔が潤った気がします(^^) 4月29日 まこ メラノccです! でも、オルビスユーも使ってみようと思ってます😊 ちゃんとやってあげると全然違いますよね!😆✨ 4月29日 なな メラノccお値打ちで気になってました💛 買ってみようかな(^^) 4月30日
まこ
メラノccです!
でも、オルビスユーも使ってみようと思ってます😊
ちゃんとやってあげると全然違いますよね!😆✨
なな
メラノccお値打ちで気になってました💛
買ってみようかな(^^)