※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままりっぺ
お出かけ

大阪梅田でのおすすめランチを教えてください。駅周辺のグランフロント、ルクアイーレ、阪急百貨店でごはんと味噌汁がついてると嬉しいです。

めちゃくちゃ久しぶりに大阪梅田へ買い物に行きます!
もしかしたら連休中になって混雑覚悟なんですが、おすすめランチを教えてください!
駅周辺も色々あって、歩きすぎて疲れないか心配ですが、グランフロント、ルクアイーレ、阪急百貨店は行きたいと思ってます。梅田に行くならここ!があれば教えてください。
理想はごはんと味噌汁がついてるようなやつですが、もちろんそれ以外でもOKです😋

コメント

るらるら

ご飯とお味噌汁系だと

ごちとん→具がもりっもりの豚汁定食!

chano-ma→ベッドの上でごはん!?(テーブル席もあり)のんびりまったり休めます!

本さち福や→ごはんがつやピカな京料理✨

によく行きます😊‼️

グランフロントにある
おぼん食堂もおかずが多くてご飯がススみます😂

ままり

ごはんと味噌汁ということでしたら
阪急三番街「リバーカフェ」
北新地「玄三庵 西梅田店」

中華になるのですが、
「龍福小籠堂 NU茶屋町店」
美味しかったです☺️✨

ママリ

そのエリアからほんの少し歩くんですが、禅園(西梅田)のランチ大好きです❤️
地下に突然京都の料亭のような石畳と門が現れて、店内は落ち着いているのでゆっくり食事ができます🫶

まままりっぺ

回答ありがとうございます😊
参考になります!