コメント
ママリ
公立では無いので少し違うところもあるかもですが…
7.8月水着を着て本格的にプールをやります。5.6.9月はお散歩に行けないくらい暑い日は水着を着ずにタライに水を入れて遊びました!
ママリ
公立では無いので少し違うところもあるかもですが…
7.8月水着を着て本格的にプールをやります。5.6.9月はお散歩に行けないくらい暑い日は水着を着ずにタライに水を入れて遊びました!
「水遊び」に関する質問
今年4歳になる娘なのですが、保育園のお友だちがちらほら習い事を始めていて、週末のネタも限界だし、習い事なにか始めたいなーと思っています💭が、結構場所見知りします😔多分何かしらの特性がある感じで、うるさいのも苦…
2歳児が先週の木曜から鼻水と咳が始まりました。 金曜に保育園休んで受診して薬を1日2回でもらって 昨日飲み終わりましたが鼻水もまだ少し出るし 咳がなかなか良くなりません💦 夜中もゴホゴホたまにしてますが寝れてはい…
4歳息子が小さい頃から育てにくく、発達を疑っています。 幼稚園ではとてもいい子にしているそうで家の様子とは全く違い相談しようにできません。 言葉の発達もかなり早く記憶力がよく、むしろかなり大人びた言葉使いを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊