子育て・グッズ 岐阜県瑞穂市で保育園に未満児を預けたことのある方!教えてください🙇🏻♀… 岐阜県瑞穂市で保育園に未満児を預けたことのある方!教えてください🙇🏻♀️ 夏になると水遊びがあると聞いているのですが、何月頃からあったか覚えていらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 1 保育園 水遊び 岐阜県 瑞穂市 ママリ(2歳11ヶ月) コメント ママリ 公立では無いので少し違うところもあるかもですが… 7.8月水着を着て本格的にプールをやります。5.6.9月はお散歩に行けないくらい暑い日は水着を着ずにタライに水を入れて遊びました! 5月3日 ママリ ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊