コメント
naco🍒
なるんじゃないですかね?
うちの妹が第一子の時後期に陽性で点滴して出産、
第二子の時、初期に陽性で後期に陰性でしたが念のため点滴して出産となりましたよ!
(胎児がかなり小さめ、37w0dだったことも関係あるかも、、?!)
すみません、、正確な情報でなくて、、
naco🍒
なるんじゃないですかね?
うちの妹が第一子の時後期に陽性で点滴して出産、
第二子の時、初期に陽性で後期に陰性でしたが念のため点滴して出産となりましたよ!
(胎児がかなり小さめ、37w0dだったことも関係あるかも、、?!)
すみません、、正確な情報でなくて、、
「GBS」に関する質問
陣痛のはじまりについて。 38w3dになります。 2日前の健診では、子宮口は開いてないけど柔らかくなってきてると言われてきました。 昨日の夜からお腹の張りが増えてきて、10-15分間隔で張りがありましたが、結局落ち着い…
どう思いますか?😢 2日前よりお腹の張りが頻回にあり 正確に測ってはいませんが10分から20分間隔 張りの強さは強くなってると思います。 昨日の朝より、おしるしあります。 前回は高位破水から始まり 促進剤使用しての…
今回の妊娠は不安な事ばかりです。 B群溶連菌(GBS)陽性だし、サイトメガロも過去の感染が分かったし妊娠糖尿病引っかかるし… ハイリスク妊婦だし予定日付近に分娩費用10万円用上がるって説明されて色々質問したらクレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後期に陰性でも念のためなんですね!
わかったらでいいのですが点滴って抗生剤とかそういうやつですか?
現在36w 5d なのですが
2700gあるのですがここ数日で生まれたら小さめの範囲ですかね?
naco🍒
そうですね!😊
抗生剤です!!😊
小さめじゃないですね!😁✌️🩷
ちなみにうちの娘が36w5dの午前中2700くらいって健診で言われてその日に
陣発して出産となりましたが
2900ありました✌️🤣✨
うちの妹の2人目は、37w0dで2200しかなかったので、、😭💦
はじめてのママリ🔰
36w5dで産まれたんですね!
いつ産まれるのかソワソワドキドキしています💓
ある程度大きくなってから産まれてきて欲しいです🥰