子育て・グッズ 娘がアデノウイルスと診断されたんですが弟の方は症状は咳のみです。こ… 娘がアデノウイルスと診断されたんですが弟の方は症状は咳のみです。 この場合弟は保育園に行かない方がいいですか? また弟や私に移らないようにするには手洗いうがいですか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 保育園 症状 アデノウイルス 手洗い ままり(4歳1ヶ月, 6歳) コメント e. ウチは感染しなかったので、ずっと保育園通わせてました! 4月28日 ままり 感染しなかったんですね! なにか特別なことしてましたか? 4月28日 e. それが!なんもしてないんです! 同じ部屋で過ごしてたし、ズボラすぎて予防も対策も全く無しです🤣 4月28日 ままり すごいです! 熱はどのくらい続きましたか? 4月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
感染しなかったんですね!
なにか特別なことしてましたか?
e.
それが!なんもしてないんです!
同じ部屋で過ごしてたし、ズボラすぎて予防も対策も全く無しです🤣
ままり
すごいです!
熱はどのくらい続きましたか?