コメント
退会ユーザー
野々市の三納(野々市市役所近く)にある、シェクープルってお店美味しいし、雰囲気もよくてめちゃくちゃ好きです✨
オムライスのお店ですが、ガトーショコラも美味しくて、ついてくる生クリームがずば抜けて美味しいです!
退会ユーザー
野々市の三納(野々市市役所近く)にある、シェクープルってお店美味しいし、雰囲気もよくてめちゃくちゃ好きです✨
オムライスのお店ですが、ガトーショコラも美味しくて、ついてくる生クリームがずば抜けて美味しいです!
「カフェ」に関する質問
久しぶりに友達とカフェにランチに行き、3000円近くかかりました😇コース料理でもなく普通のランチです(ちなみに地方住みです)そのお店、昔はランチ1500円ぐらいでした、、倍値上がりするとは…物価高ですね💦そんなに高く…
専業主婦です。 私は毎日家事育児に追われてひとりの時間なんてしばらくないのに、旦那は毎週遊びに行っていて気に入らないので私も明日どこかに遊びに行きたいと思っています😠😠😠 1人の時みなさんならどこ行きますか?…
夫が住宅ローン3600万で組むんですが不安がやばいです😱 夫は年収500万くらいで私はいまは扶養内でカフェ店員してます 私は今年保育士の資格とったので就活をこれからして正社員フルタイムで働けたらなと思ってます💦 夫は…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
シェクープル久しく行ってないです🥹
美味しいですよね💓
ガトーショコラが美味しいのは知りませんでした!!
候補にしたいと思います!!
ありがとうございます🙇♀️