※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
お出かけ

プリキュアショーの整理券は、1時間前に並んでも難しいですか?みなさんはどれくらい前に行かれていますか?

ショッピングモールであるプリキュアショーの整理券は配布1時間前に並んでも難しいのでしょうか?
みなさんどれくらい前に行かれてますか?

コメント

よこ

プリキュアは並んだことないですがしまじろうは11時の回に8時台から並んでる方おられました😂
前方で見たい、などがあると思った時間より早めに並ばれる事をおすすめします。

• ゆ

1時間前だと危ういですかね( ノД`)…見れればいいなーと思っているのですが。
    頑張ってみます。

• 4月29日
  • よこ

よこ

GW期間中ですかね🥺⁇
    お子様の為だと親も頑張ってあげたいですね★
    整理券とれますように★

• 4月29日
  • ゆ

そうなんです!だから余計厳しいのかなと( ノД`)…
    それに子どもを一緒に連れて行くと長時間は厳しいかな?と思っています。
    それか主人と車待機させた方がいいかなと。
    でもとにかく頑張ろうと思います。

• 4月29日

戦隊ショーは整理券配布1時間前で30番目でした😅

• ゆ

1時間前で大丈夫かなと。子どもも一緒なのであまり早くは行けず。でも頑張ってみます。

• 4月29日
ゆ

1時間前に私だけで並んできました(*´▽`*)40番目ぐらいで、無事プリキュアショーを観て、写真を一緒に撮ることが出来ました。娘も喜んでたので良かったです。
肌寒かったので、主人と下の子も一緒に行き、車で待機してもらってて良かったです。
みなさん教えて頂きありがとうございました。