妊娠・出産 37wの妊婦です。急に気持ち悪くなりました。眠りが浅くて疲れているかもしれませんが、陣痛の前触れかもしれません。臨月で気持ち悪くなった方いますか?吐き気から陣痛来た方いますか? 現在37wです。 急に気持ち悪くなってきました。 後期つわりとかはないです。 最近眠りが浅くて6時前に起きてしまうので、ちゃんと寝れてなくて疲れているだけかもしれませんが、 調べたら陣痛の前触れみたいなことが出てきました 臨月入って急に気持ち悪くなった方いますか?? また吐き気から陣痛来た人いたら教えてください 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 陣痛 臨月 妊娠37週目 後期つわり はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめて 体調大丈夫ですか?? 吐き気から陣痛くるのかわかりませんが、赤ちゃんで胃が圧迫されてるのかも?? 我慢しないで、心配だったら病院に問い合わせて見てくださいね! 4月28日 はじめてのママリ🔰 ご心配ありがとうございます。 少ししたら落ち着いてきました! 最近胎動の位置が下に感じるようになってきたんですけど、まだまだ胃が圧迫されてるのかもしれないです😣 4月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご心配ありがとうございます。
少ししたら落ち着いてきました!
最近胎動の位置が下に感じるようになってきたんですけど、まだまだ胃が圧迫されてるのかもしれないです😣