はじめてのママリ🔰
ホットペッパービューティーで見てみたら
ビヨンドリンク
がアシスタントさんが多そうでしっかりお子様を見させていただきますと書いてあるアシスタントさんがいるっぽいので1度問い合わせてみてはどうでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
ホットペッパービューティーで見てみたら
ビヨンドリンク
がアシスタントさんが多そうでしっかりお子様を見させていただきますと書いてあるアシスタントさんがいるっぽいので1度問い合わせてみてはどうでしょうか😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんに聞きたいです! 1歳息子、以前カットしたいと思い美容室に行きました。 ですが人見知り激しくて一人で椅子に座れず、泣き叫びました。一緒に座ることすらできず、結局私が立って抱っこしたままカットしてくれ…
しまむらって店舗によって仕入れ状況異なりますか? 例えば、地域によって若い世代向けの服が多いとか、 逆に少ないとか。 家の近くに複数しまむらがあるので、それぞれ見て回る 価値はあるでしょうか?
産まれてから眠い時、うっすら二重の線が出ますが 今まだ一重です 私が奥二重、旦那がくっきり二重です いつ頃二重になったのよー、 逆に線出てたのに二重にならなかったよー って方居たら教えてほしいです😊
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント