子育て・グッズ 母乳を飲む量が減ったような。ちびちゃんは気にせず寝たりちょびちょび… 母乳を飲む量が減ったような。。 ちびちゃんは気にせず寝たりちょびちょび飲むのですが大丈夫でしょうか?😢 ミルクはどーも飲まなくて完母です。。 少し便秘気味な気もします。。 最終更新:2023年4月28日 お気に入り ミルク 母乳 完母 夫 ルルリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ゆん 上手に飲めるようになってきて授乳にかかる時間が短くなったとかでは無いですか…? 満足そうにしてるならそんなに気にしなくていいと思いますよ😌 4月28日 ルルリ🔰 なるほど!上手に飲めるようになったってことなんですね😂 ありがとうございます🩵 4月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルリ🔰
なるほど!上手に飲めるようになったってことなんですね😂
ありがとうございます🩵