コメント
MMM
使ってます(*´꒳`*)めっちゃ肌綺麗に見えるから、毎年ほしいぐらいです💓
近所ならミラコレだけでもいいけど、クッションファンデの上に塗ったら、かなりいいです(*´꒳`*)化粧なおしも厚塗りになりません😆
MMM
使ってます(*´꒳`*)めっちゃ肌綺麗に見えるから、毎年ほしいぐらいです💓
近所ならミラコレだけでもいいけど、クッションファンデの上に塗ったら、かなりいいです(*´꒳`*)化粧なおしも厚塗りになりません😆
「ファンデーション」に関する質問
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
36歳で、化粧品には疎いです😂 ツヤツヤで肌がきれいに見えるリキッドファンデーション?を探してます💦 高くても3000円くらいまでのがいいです😭 サツドラ、ツルハ、等でも買えるやつで、おすすめありますか??
息子がそばかすを気にしてマスクを絶対外さないので化粧品で隠せないかなって思ったんですがそばかすを隠すならファンデーションでしょうか? 私いい歳してメイクというものをした事がなく何から手をつければいいかも分…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
naa23
そうなんですね😆💓
ミラノコレクション
買ってみようかな✨
ありがとうございます❤️
りっち
すみません。急に横入りしてすみません。
ミラノコレクションは、1個でどのくらい使えますか?
naa23
ミラコレは8000円から
12000円で購入出来ると
思いますよ😊💕
MMM
量的なことですよね?
私は12月に買って、まだ一カ月ぐらいですが、その前の年に買った、友人は一年以上で、まだ使い切ってないらしいですよ🙋💕私はそんなもたない気はしますが(^◇^;)
ちなみに35パーセント引きで買ったから、8000円ぐらいですよ💕
MMM
高いけど、それなりにいいですね🙋
スノービューティも気になります(*´꒳`*)
りっち
そうなんですね。
教えてくださり、ありがとうございました。