産院での体重記録に他人の情報が混入し、体重が6キロ減少していることに不信感。医師や助産師からの説明がなく不安。どうすべきか悩んでいます。
ちょっと産院への不信感…
毎回血圧測定の紙の裏に名前と体重を書いて提出するのですが…母子手帳を見たところ病院側が記入する妊娠期間中の体重、血圧、尿検査の結果欄のところと助成券に他の人のものと思われる結果が書き込まれていました…😶
よくいる佐藤みたいな苗字なので間違えたのかな…とは思ったのですが
(名前は被ることがあまりない名前です。)
前回から体重が6キロ減ってることになってるんですよ😔
これ普通おかしいって思いませんかね…
結果は初期から出産まで一覧になってるので今回の記入欄の上に前回の記録が書いてあります…
中期に6キロ減ってる時点で「えっ😲⁉️」って思いませんか…?
診察の医師にも助産師さんにも何も言われず…
何も気づかないって怖すぎて…
ここで産んでいいのか不安になってきました…
皆さんならどうしますか❓
- はじめてのママリ🔰
コメント
みー
ちょっとそれは不信感ありますね💦
口コミとか見て同じように不信感がある人が多いようであれば病院変えます💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり微妙ですよね…😶
口コミは良いんですが、先生が優しい!!みんな親切!!みたいなサービス面の口コミが多くて…◯◯を早期に発見してもらい無事出産できました!!みたいなのはないんです😔
みー
もし何かあった時に後悔したくないので病院変えちゃうかもなーと思いましたが、なかなか途中から変えるのは不安ですよね😖
サービスのクチコミあるある分かります😅💦