その他の疑問 子供がテレビをいじっていたら画面にBCASカードを正しく挿入して下さい… 子供がテレビをいじっていたら 画面にBCASカードを正しく挿入して下さいと出て 何度入れたり抜いたりしてもそう出てしまい テレビが見れなくなってしまいました、、 家にある他の部屋のテレビのBCASカードを 使っても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 夫 テレビ りー コメント ポポタン 使わない方がいいですよ。 使ってるテレビごとに紐付いていてるため 4月28日 りー そーなんですね🥹 テレビかなり古いんですけど 家電量販店で新しいの買えるのですか? 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そーなんですね🥹
テレビかなり古いんですけど
家電量販店で新しいの買えるのですか?